Вход и регистрация

Оставьте заявку

Причина звонка

Интернет-магазин
Техническая поддержка
Заказать звонок

Оставьте заявку

Причина звонка

Оставьте заявку

Причина звонка

Главная Новости и обзоры Комбо-устройства Обзор iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12. Сигнатурный комбо-видеорегистратор

Обзор iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12. Сигнатурный комбо-видеорегистратор

iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12 обзор

 

Комплектация

Поставляется в коробке из плотного картона с подробной информацией по техническим характеристикам. Комплект включает крепление на лобовое стекло, зарядное устройство в прикуриватель, USB-кабель, пару предохранителей, тряпичный чехол, ридер для карты памяти, инструкцию и гарантийный талон. Предоставляется трехлетнее гарантийное обслуживание.




Внешний вид

Выполнен iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12 в компактном корпусе, визуально по габаритам он схож с обычным видеорегистратором.



Не привлекает к себе повышенного внимания и не отнимает полезной площади обзора. Для крепления используется вакуумная присоска с поворотной ножкой.



Вместо распространённой рупорной антенны тут используется патч-антенна. Она занимает только ограниченную зону фронтальной стороны.



Здесь же расположен объектив, собранный из группы стеклянных линз с углом обзора 170 градусов.



На стороне водителя экран с диагональю 2.4 дюйма. На него во время движения выводится изображение с камеры, а при приближении к системе фиксации нарушений ПДД отображаются данные по типу комплекса, сила сигнала, текущая и разрешенная скорость.




Из интересных функций стоит отметить группу сенсоров, проводя рукой около которых, можно не касаясь корпуса и кнопок, включать и выключать звуковые уведомления.




Под этой зоной кнопка защиты ролика от перезаписи. Справа от экрана четыре механические кнопки с нанесенной маркировкой. Переключаются режимы радар-детектора, изменяется громкость и яркость, выключается микрофон.



На нижнем торце у iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12 слот для карты памяти формата microSD, поддерживаются емкие накопители.

Справа гнездо питания и miniUSB разъем, используемый для прошивки, переноса файлов и обновления базы данных.

iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12

Комплектный адаптер питания со сквозным подключением. К нему можно будет подключить еще один адаптер, полезно с учетом ограниченного числа розеток в автомобиле.

iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12

Длина кабеля позволит организовать аккуратный и скрытый монтаж в салоне автомобиля.

Можно отдельно докупить съемный поляризационный фильтр, он позволяет устранить блики отраженного света, а также сделать само изображение более насыщенным.

Настройка

Настройки радар-детектора и видеорегистратора разделены по двум отдельным разделам. Можно выбрать режим работы радар-детектора, отключить диапазоны и типы камер, задать скоростные режимы и проводить тонкую настройку.



Выбирается разрешение съемки, длительность роликов. Можно менять настройки экспозиции и яркости.


Радар-детектор

В iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12 для детектирования установлен дополнительный процессор ST MICROELECTRONICS, использующий фильтр X-SIGNATURE. Применена технология детектирования INTELLECT RADAR. Все это дает точное детектирование переносных систем даже с маломощным излучением. Дальность срабатывания от 400 до 1500 метров. Определяются все типы комплексов, используемых на дорогах России и Ближнего Зарубежья.


В условиях мегаполиса видеорегистратор эффективно фильтрует ложные срабатывания от вышек сотовой связи, датчиков пассивной безопасности в автомобилях, автоматических парковок и дверей в торговых центрах.


Активный радар-детектор дополнен базой GPS-точек, включающий фоторадары и системы без излучения. Для АВТОДОРИЯ ведется расчет средней скорости на участке.

Тесты съемки

iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12 для обработки видео с матрицы SONY использует процессор AMBARELLA A12. Максимальное разрешение съемки Super HD со скоростью 30 кадров в секунду.

Super HD день iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12


Super HD ночь iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12

Ролики отличает высокая резкость и детализация по всей площади кадра. Номерные знаки читаемы на большом расстоянии.

Full HD день iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12


FULL HD ночь iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12


Ниже представлены примеры с установленным фильтром.

День с фильтром iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12


Ночь с фильтром iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12

Итоги по iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12

iBOX F5 SLIM SIGNATURE A12 – вариант для тех, кто при поиске комбо-видеорегистратора не готов мириться с компромиссами. Съемка с высокой резкостью и разрешением, точное и заблаговременное детектирование переносных и стационарных комплексов, детальные настройки, компактные габариты, поддержка емких накопителей, удобное крепление, управление жестами.


По материалам портала MegaObzor.com

Возврат к списку

Товар обзора

Топ-5 обзоров